Вязаная сумка — пляжный вариант

Такую вязаную сумку есть из чего сделать любой вязальщице и рукодельнице. Потому что вяжется она из остатков, а их у нас  всегда предостаточно. При этом я не зацикливалась на разной толщине нитей, просто вязала как вязалось.

Вяжется она по простой схеме. Вам просто нужно связать большой круг. Размер его вы так же задаете самостоятельно — нет никаких стандартов в том что и сколько вы берете с собой на пляж. Только прошу учесть то, что сумка вытягивается под тяжестью ноши. Но я, к примеру, брала н пляж большое покрывало, оно и было так называемым дном для сумки. А сверху уже все остальное укладывалось.

То  есть вы вяжете до определенных  вами размеров, далее вдеваете в последнем, ряду или в предпоследнем, шнур, вязаный также или более жесткий, стягиваете. И на плечо!!!

Можно вытянуть две ручки, можно четыре — как вам нравится.

Еще один плюс в этом варианте вязаной сумки то, что при полной раскладке получается коврик для пляжа, на котором можно сидеть. Либо можно использовать её как накидку и т. д.

Я еще немного отделала ее снаружи небольшими воланчиками и з столбиков. Это тоже на усмотрение авторов.

 

Вязаная сумка — пляжный вариант: 7 комментариев

  1. Интересная сумка. И правда у нас вязальщиц много остатков. Каким крючком вязали?

  2. Прикольная сумка! Только на яву она лучше выглядит

  3. Я постараюсь выложить еще фотографий к этой модели сумки — это действительно не раскрывает всех положительных качеств моей пляжной сумочки)

Комментарии запрещены.